Tudo começou com o pedido de ajuda de um amigo. Ele buscava facilidade em sua vida, uma vez que tinha algumas restrições na alimentação. Ao mesmo tempo, não abria mão de sentir prazer nas refeições. Então, no final de 2008, surgiu a Chef Olintho especializada no mercado de congelados com baixo teor calórico sempre com muito sabor.

A equipe do Chef Olintho trabalha em parceria com vários nutricionistas que montam os cardápios de acordo com o perfil de cada cliente. Portanto, é preparada uma alimentação sob medida para o dia-a-dia de cada um. Além disso, o Chef Olintho tem um cardápio pronto composto, exclusivamente, de pratos lights pronto para lhe oferecer.
Se não gostar de um determinado ingrediente, preferir trocar e criar um prato só seu? Sem problemas!

Outro pilar da empresa é oferecer praticidade e facilitar ao máximo o preparo da refeição. Para isso, foi realizada uma pesquisa do melhor produto para armazenar e oferecer o alimento. A embalagem é perfeita para ser retirada do freezer e levada direto ao forno microondas. Em outras palavras, só quem tem trabalho com a sua refeição
diária é a equipe Chef Olintho.
E porque não entrar na área de eventos?! Então a Família Chef Olintho ficou maior, quando entrou um amigo para deixar nosso serviço completo. Pode-se dizer que assim aconteceu e, de mananeira natural, nasceu o Chef Olintho Eventos.
Interesse em cozinhar, interesse em servir, interesse em inovar.

Isaac Souza iniciou em 2002, na gerencia A e B, em hotéis de uma rede da cidade de Santos.
Rafael Olintho desde 2004, formado e pós graduado em Gastronomia, passou por restaurantes na cidade de Santos e na América Latina. Eis o Chef Olintho Eventos.

No caso de uma empresa como o Chef Olintho, temos a possibilidade de criar e, assim, nascer novos sabores. Afinal, a comida tem um poder e tanto: ela reúne pessoas, altera humores, aquece, refresca, conforta e, quando bem servida, é capaz de transformar qualquer minuto em 60 segundos de puro prazer.