Ceias de Natal

Preparado para se surpreender neste Natal?

Conheça a variedade de opções que o Chef Olintho trás a você. Ceias de todos os gostos, personalizáveis e harmonizadas para uma celebração saborosa e agradável.

 

 

Ceia 1 – Serve de 10 a 12 pessoas

Entradas
Maionese de Legumes
Esferas de Melancia com Amêndoas Laminadas
Principais
Arroz à Grega
Farofa Natalina
Lombo Suíno com Especiarias
Peru à Califórnia
Sobremesas
Rabanada
Pavê de Brigadeiro
Creme de Manga com Hortelã

 

 

Ceia 2 – Serve de 10 a 12 pessoas 

Entradas
Rúcula com Kani Manga e Cebola
Cuscuz de Camarão e Palmito com Tomatinho Mediterrâneo
Principais
Arroz com Cenoura e Castanha do Pará
Farofa Natalina
Chester com Ameixa e Cereja
Pernil Picante
Sobremesas
Rabanada
Manjar à Moda do Chef Olintho
Mini Sonho de Creme 50 unidades

 

Ceia 3 – Serve de 10 a 12 pessoas 

Entradas
Salada de Folhas Nobres com Tomate Seco e Queijo Branco
Maionese de Frango
Principais
Arroz com Castanha de Caju e Manjericão
Cuscuz Marroquino
Bacalhau as Natas
Tender com Crosta de Amêndoas
Sobremesas
Rabanada
Pudim de Tapioca
Brigadeirão

 

Ceia 4 – Serve de 12 a 15 pessoas 

Entradas
Salada de Bacalhau com Batatas ao Azeite Trufado
Salada de Aspargos com Pupunha
Salpicão de Frango
Principais
Arroz com Açafrão Espanhol
Peru em Crosta de Pistache
Lombo Suíno ao Molho Barbecue
Bucatini ao Molho de Gorgonzola Presunto e Espinafre
Sobremesas
Rabanada
Cheesecake de Framboesa
Torta Santiago de Compostela

 

Algumas sugestões:

 

Entradas
Carpaccio ao Molho de Mostarda Dijon com Hortelã
Salada de Rabanete com Figo
Salpicão de Salmão
Guarnições
Arroz com Amêndoas e Uva Passas
Arroz com Coco
Arroz com Lentilhas com Calabresa e Ervilha Torta
Arroz com Páprica e Laranja
Arroz de Aletria
Arroz de Jasmim
Farofa Crocante de Coco
Purê de Abóbora com Raspas de Limão Siciliano
Salada de Endívias com Lentilha e Presunto Parma
Principais
Bacalhau à Portuguesa com Batatas ao Murro
Bacalhau Morhua a Portuguesa
Badejo com Molho de Coco
Conchiglie ao Molho Parisiense
Filé Mignon Suíno com Páprica Picante e Iogurte
Linguado com Tangerina e Gengibre
Lombo de Bacalhau ao Queijo da Serra
Lombo Suíno ao Creme de Requeijão
Medalhão de Filé ao Molho Cabernet Sauvignon
Mignon Suíno com Batata Doce
Peru à Califórnia
Peru ao Molho Cerveja de Trigo
Robalo em Crosta de Azeitonas
Salmão à Belle Mounière
Tender com Frutas Frescas
Tender Light com Farofa de Gérmen de Trigo
Sobremesas
Bolo de Nozes
Pudim de Leite
Pudim de Tapioca


Pré-reserva

Chef Olintho, harmoniza os sabores gourmet ao seu momento único.